An introduction to sailing

ESK_2018_1(2)

The Ericsson Seglarklubb invites the members to sail on the “Lilla Värtan” northeast of Djurgården every year.

ESK_2018_2

This year we had two sailing events like this. Four members had initial training on a Nordic Folkboat and went through the basic sailing maneuvers; half wind, beat, reach and run.

And we had great fun on top! Look out for this the coming year!

Donald

 

One thought on “An introduction to sailing

  1. https://vk.com/wall481387406_1265
    Капитаны команд вытаскивают себе сложенный из бумаги кораблик и считает с помощью участников команды величина знаков вопроса. От этого зависит очередность ответов команд. Ведущий выясняет очередность выступлений и задает вопросы:
    – Будто назывался гора, для котором построен выше город?
    – Каким был первоначальный Кремль и при каком царе построен?
    – Каким стал Кремль быть Дмитрии Донском?
    – Быть каком царе Кремль принял современный вид?

    «Веселые старты»
    Для проведения этого конкурса из больших модулей выстраивается судьба препятствий. В зависимости от возраста детей усложняются иначе облегчаются требования к участникам.

    «Башни Москвы»
    В этом конкурсе участники затем рассказа ведущего о Кремлевских башнях пытаются построить из конструктора крупных форм «Лего» одну из Кремлевских башен насколько это возможно.

    «Юный экскурсовод»
    Сей конкурс проводится сообразно сценарию программы «Край чудес». Ведущий объясняет начало данной улицы. Участники вращают совокупность и называют сообразно одной букве. Если руны верная, ведущий открывает ее на магнитной доске и засчитывает количество очков, выпавших на круге. Коли каракуля названа не вероятно, то течение передается следующему участнику. Контингент заработанных баллов подсчитывается и ставится для маршрутный лист.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *